2026年になりました。今年はみなさんどんなファイナルファイトの一年になるのでしょうか
僕は相変わらず「ちっ」「はぁ!?」「なんでだよッ!」とか吐きながらファイナルファイトやってます(おちつけ)
まぁファイナルファイトだけじゃなくお身体も大切に
みなさん今年もよろしくお願いします
あけましておめでとうございます。
「ファイナルファイト」は、やらなくなりましたねぇ。でも、また、格ゲーを、やりたい気持ちになってきました。SNKの。CAPCOMじゃなく、すいません。
今年も、ゲームライフを、楽しみたいですね。
あけましておめでとうございます。どんなのかはさておいてファイナルファイトの1年になること自体はすでに決定しているんですねw
ずっとファイナルファイトとかストIIを手癖でやってたら若干飽きてきた気がするんですが、去年はグラディウスをやったらだいぶ楽しめたので真面目にやったことないゲームをやり込んでみる方向をもっと伸ばしたいですね。あとやっぱ円の弱体化に備えての投資ですかね。(急に世知辛い話)
もうここの皆さんはファイナルファイトはやるんだろうなってことで確定ですw
格ゲー、SNKのKOFはラスボスをパターにはめて勝つ方法を探るのが面白かったよ。マガキだけはいまだに確実に倒せる方法がわからん
グラディウス難しそうですがさすがKENさんです。あんなんやったら一面もクリア出来る気がしないです
株!?ニーサ!?自分は知識もないし資金が減る事もあるようなので怖くて出来ないです💦
いや無敵さんは普通にゲームが上手すぎますからね、ときどきリプレイを見ては「なぜこんなハードコアゲーマーが今はあんなに丸くなったんだろうか」と不思議に思ってるぐらいです。初代グラディウスなんか1週間ぐらいやればクリアできると思いますよ。
投資は今となっては増やすというよりか減らさないためにやる感じの風潮ではありますからね、寝かせてる預金額に対して物価は上がる一方なので、それならばいっそ時代に合わせて変動するものに少しは替えておこうという。
たしかにあの頃はハードコアでした(遠い目)
今はもうこのお腹のように丸く...というか個人的に時間の進みが早くて時間あっても足りないんですよね(わかってくれる人いなくて寂しい所です)
グラディウス...あの頃の情熱があったらワンコ出来るのかな
ニーサとかたぶんある程度理解度というか知識がないと手出さないほうがいいと思うんですよね。なのである程度の知識も理解力もないわたしは
自分に投資してます🍜😋